2021下半年浙江事业单位统考成绩查询入口

2021-10-11 浙江公务员考试网

  重磅!2021下半年浙江事业单位统考笔试成绩已经陆续公布了!快来看看自己有没有顺利“吃面”吧!
2021下半年浙江事业单位统考笔试成绩查询入口
(点击图片立即查看成绩)
 
  另外,根据浙江省人事考试院发布《关于提供2021年度事业单位公开招聘人员考试服务的通知》可知:本次考试面试时间为10月16日举行。
 
  具体安排为:8:30统一开始,开始时间不得提前或延后。面试共设3道试题,每位考生思考和答题时间共15分钟。面试工作须在一天内完成。
 

 
  2021下半年浙江事业单位统考面试即将举行,面试不合格者,不能列入考察、体检对象。留给大家复习的时间稍纵即逝,建议立刻马上进入备考状态,提前做出合理、科学的计划,扩展自己的实力,把握好先机。推荐大家使用2021年浙江事业单位面试系统课程进行在线学习,帮助考生提升面试能力、临场超常发挥,最新课时加入了无领导小组面试技巧。预祝大家2021年成功上岸!
 

  你还不抓紧时间把握机会?
 
    2015年国家公务员考试通用教材立即购买

分享到

切换频道